设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 学校概况 校务政务 学校党建 德育阵地 教学教研 校长在线 校友之窗 招生信息
我要投稿

TOP

教师节来临之际,市领导到我校走访慰问一线教师和退休老教师
2018-09-07 15:55:38 来源: 作者: 【 】 浏览:123次 评论:0

    9月7日,在第34个教师节来临之际,中共昌邑市委书记吕珊珊,市人大常委会主任李中福,市委常委、组织部长胡筱芹,市委常委、市委办公室主任刘煜,市政府副市长赵海龙等同志,在市教育局领导王亿东、市一中校长张景和、党委副书记伊胜广的陪同下,亲切走访慰问了我校一线教师和退休老教师,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。
    吕珊珊书记一行首先来到我校EF教学区走访,向辛勤工作在教育一线的老师送上节日的问候和祝福,并勉励大家积极投身教育改革,有效提高教学质量,大胆实践,勇于创新,打造一流教育品牌。老师们纷纷表示,将牢记肩负的时代责任和历史使命,爱岗敬业,严谨笃学,做受学生爱戴、让人民满意的教师,为推动昌邑教育事业和社会发展贡献力量。
    随后,吕珊珊书记一行亲切看望了退休老教师董兰芹。在退休老教师家中,领导们与董老师促膝交谈,关切地询问她的身体状况和生活情况,认真倾听她对教育改革发展的意见和建议。董兰芹老师在教坛辛勤耕耘近四十年,桃李满天下,为社会培养了大批栋梁之才。领导们对董老师为昌邑教育事业做出的突出贡献表示感谢,再三叮嘱她保重身体,安享幸福晚年。董兰芹老师十分感谢各级领导的关心和慰问,表示将继续关心支持教育工作,努力发挥余热。
(史祥义 张晓芬 刘亚男  摄影/金文波)

            

 

 

 

Tags:教师节 来临 之际 领导 我校 走访 慰问 一线 教师 退休 责任编辑:cyyz
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇弘扬经典文化,传播高雅艺术︱昌.. 下一篇全市第三十四个教师节庆祝大会在..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章