设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 学校概况 校务政务 学校党建 德育阵地 教学教研 校长在线 校友之窗 招生信息
我要投稿

TOP

一中校园里的“食安守护者”:为了每一个出门在外的学子
2019-03-20 08:19:57 来源: 作者: 【 】 浏览:24次 评论:0

  桃始华,仓庚鸣,一夜春风,迎来繁华似锦。3月18日下午,昌邑一中餐饮中心在2号餐厅3楼会议室举行了新学年全体供货商会议,餐饮中心全体供货商和全体管理人员参加了会议。会议主要贯彻3月18 日上午昌邑一中第4次党建前置会议的精神要求。


3月18日上午昌邑一中第4次党建前置会议



食品安全的守护者

2号餐厅外玉兰花开


下午的会议由餐饮中心主任周连仁主持

    本次会议的主题是“合作”、“诚信”、“责任”、“守法“——严守安全底线,化解食品安全风险。

    餐饮中心主任周连仁做了主题发言,他首先提出本次会议的主要目的就是强化食品安全,确保学校食品安全底线,化解学校食品安全风险;然后结合当前热点问题,传达主管部门及学校领导关于我校食品安全的有关精神。会议上,周主任与供货商共同探讨“诚信经营、精诚合作、社会责任、遵纪守法”等问题,强调双方合作的两条安全底线:“食品安全”和“经济安全”。


  

食品安全的底线

    2019年度昌邑一中餐饮中心全体供货商会议


   会议最后,全体供货商在昌邑一中“全体供货商供货安全责任书”上签字并与全体管理人员合影留念。



第一道防火墙

食品检测


后厨掠影

安全的守护者


离开家,来到一中,校园成为了同学们的第二个家。在这个大家园里生活,离不开餐饮中心这些食安者们的服务与陪伴。他们每天研究食谱,解决着同学们的一日三餐,吃饭的每一件小事,都触动着学校的每一根神经,都饱含着他们的爱与责任。不断为每一位学子创造好的餐饮质量,以温暖的方式践行着育人责任与使命。他们是一中校园里食品安全的守护者,学习生活的大管家,同学成长的好伙伴!他们说:“看到他们吃得健康,就是我们的成就!”
Tags:中校 园里 守护者 为了 一个 出门在外 学子 责任编辑:cyyz
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中牟县教育考察团莅临我校参观座谈 下一篇昌邑一中召开第二值班系统第18次..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章